A tutta birra con i saccharomyces!

Oggi, 28 marzo 2025,  le classi 4^ABS e 4^BBS, insieme alle prof.sse Amato I., Nocco C., Totaro M. e Zacheo M., presso il birrificio artigianale BAFF BEER di Lecce, hanno incontrato il mastro birraio Massimiliano Fioretti che le ha guidate nella conoscenza dei processi di produzione della birra attraverso l’innovazione nel campo della fermentazione 🌾“dal malto alla birra grazie ai saccharomyces”. 
È’ stata un’ interessante esperienza di Orientamento e PCTO in quanto le classi hanno compreso che le competenze acquisite con lo studio delle discipline d’indirizzo sono spendibili anche nell’ambito imprenditoriale. Inoltre, gli studenti della classe 4^ B BS hanno effettuato il compito sfidante conclusivo dell’UDA multidisciplinare di Educazione civica “L’Azienda agro-alimentare: sostenibilità sociale, ambientale e sanitaria”. È’ stata una bella esperienza che gli studenti hanno vissuto con entusiasmo e interesse.
Grazie, Dott. Massimiliano Fioretti,  le auguriamo che la sua impresa proceda… a tutta birra!
A tutta birra con i saccharomyces!
1b 2b 3b 4b 5b 6b 7b 8b 9b 10b